Входная группа, преимущества

Входная группа, преимущества
Фасад любого здания (частный дом, муниципальное здание или учреждение) является его “лицом”. Именно вход в здание – важнейшая составляющая фасада. По ней можно сразу сделать вывод о статусе самого объекта.
«ВАШ УЮТ»
г. Санкт-Петербург, ул. Кондратенко, д. 3
8 (911) 954-07-83
23.12.2020

Фасад любого здания (частный дом, муниципальное здание или учреждение) является его “лицом”. Именно вход в здание – важнейшая составляющая фасада. По ней можно сразу сделать вывод о статусе самого объекта. Именно поэтому, входу в здание стараются уделить особое внимание, тщательно продумав такие характеристики как конструкция, модель, внешний вид и, конечно, безопасность.

Бесспорно, что даже самая “навороченная” по всем характеристикам  входная дверь не может сравниться по комфорту и функциональности с входной группы. Входная группа представляет собой объединение дверной конструкции с козырьком (навесом, онингом или маркизой) и, при необходимости, вывеской.

Поговорим о дополнительных элементах, которые составляют входную группу.

  • Функция козырька – это непосредственная защита полотна двери от нежелательных погодных явлений (влаги, ультрафиолета). Кроме этого, двери, которые не оборудованы козырьком, пропускают в помещение влагу при дождливой погоде, создавая необходимость дополнительного очищения помещения. Даже простое открывание входной двери или пользование домофоном в плохую погоду связано с необходимостью укрыться от непогоды. Такая проблема легко решается установкой навеса или козырька.
  • Онинг – это разновидность навеса с каркасом из алюминия, который заполняется текстилем. Этот элемент зачастую украшают декоративные детали (например, подсветка), которые добавляют входу уникальную эстетику и гармонию с архитектурным стилем всего здания.
  • Дополнительные элементы, создающие удобство и комфорт для входящих в здание. Это перила, ступени и пандусы. В последнее время качеству и наличию этих элементов уделяется все больше внимания, т.к. они особо актуальны для людей с ограниченными возможностями.
  • Вывеска необходима только для входа в здание общественного или промышленного заведения, она несет в себе информативную или рекламную роль.

Из всего сказанного выше очевидно, что входная группа является наиболее привлекательным вариантом для оформления входа в здание.

Но, безусловно, основным элементом любой входной группы является сама дверь. И выбор качественной и современной дверной конструкции является очень ответственным мероприятием. В современном строительстве предлагается большое количество вариантов разнообразных дверей (дверей из ПВХ, алюминия, дерева и стали). Конечно, наиболее популярными являются модели, изготовленные из алюминия и ПВХ. Их эксплуатационные свойства обуславливают широкое применение таких моделей. Обращение к профессионалам в этой области является гарантией качества и долговременной и комфортной эксплуатации.

Назад

©Компания «ВАШ УЮТ» - изготовление, продажа и установка, 2007-2021

Пластиковые окна | Двери и перегородки | Балконы и лоджии | Натяжные потолки

 

О компании | Цены | Акции | Контакты

if_social_media_network-2