О фурнитуре для алюминиевых дверей

О фурнитуре для алюминиевых дверей
В задачи любой фурнитуры входит обеспечение функционирования изделия по прямому назначению. В случае фурнитуры для дверей, именно она предназначена для открывания/закрывания и поддерживания на должном уровне таких параметров как звукоизоляция и герметичность.
«ВАШ УЮТ»
г. Санкт-Петербург, ул. Кондратенко, д. 3
8 (911) 954-07-83
24.02.2021

В задачи любой фурнитуры входит обеспечение функционирования изделия по прямому назначению. В случае фурнитуры для дверей, именно она предназначена для открывания/закрывания и поддерживания на должном уровне таких параметров как звукоизоляция и герметичность. Фурнитура для алюминиевых дверей - это набор вспомогательных механизмов и отдельных элементов или, другими словами, это комплектующие, входящие в дополнительный набор к основной части дверной конструкции.

Не секрет, что потребители довольно часто уделяют подбору фурнитуры для алюминиевых дверей недостаточное количество внимания, делая основной упор на само изделие. Такой подход нельзя назвать правильным. В реальной эксплуатации именно качество фурнитуры является одним из основополагающих факторов, влияющих на удобство эксплуатации, и ее долговечность.

Рассмотрим, какими показателями  определяются, прежде всего, эксплуатационные свойства и эстетическая составляющая алюминиевых конструкций. К таким показателям относятся:

  • Выбор вида алюминиевого профиля
  • Качество технологии изготовления профиля
  • Качественная обработка чистовой поверхности профиля

Соблюдение этих норм имеет при использовании большое значение, н пользовательские свойства всей конструкции определяет именно качественная и правильно установленная фурнитура. Именно фурнитура определяет уровень таких пользовательских характеристик как:

  • Обеспечение максимального удобства и комфорта при пользовании
  • Обеспечение достаточной безопасности помещения
  • Обеспечение эргономичности при эксплуатации
  • Эстетическая привлекательность и гармоничное сочетание с общим интерьером.

Отметим, что для межкомнатных и входных алюминиевых конструкций существует целый ряд разнообразной фурнитуры, которая состоит из обязательных составляющих (петли и ручки) и вспомогательных (замки, доводчики, шпингалеты, специальные приспособления для усиления безопасности)

Очевидно, что фурнитура, выполненная западными производителями для алюминиевых дверей, существенно выигрывает по качеству и уровню пользовательских свойств у других производителей. Кроме того, западные фирмы изготавливают фурнитуру целыми комплектами. Этот факт отлично сказывается на общей эстетике изделия, ведь в таком случае все элементы конструкции будут отлично сочетаться между собой. 

Выбрать качественную фурнитуру для алюминиевой дверной конструкции можно только у известных и положительно зарекомендовавших себя мировых брендов. Для этого достаточно  рассмотреть  предложения на рынке дверей или доверить выбору специалисту в этой области. Не стоит экономить, ведь именно от правильно выбранной фурнитуры будет зависеть удобство и долговечность эффективного использования установленной дверной конструкции.

Назад

©Компания «ВАШ УЮТ» - изготовление, продажа и установка, 2007-2021

Пластиковые окна | Двери и перегородки | Балконы и лоджии | Натяжные потолки

 

О компании | Цены | Акции | Контакты

if_social_media_network-2